Gastronomia

Receita de sushi dog: aprenda como preparar a comida japonesa

Receita de sushi dog é perfeita para quem ama comida japonesa. Afinal, é semelhante a tradicional peça hot roll, a base de salmão e alga. Vem conferir o passo a passo e aproveitar essa delícia!

Modo de preparo da receita de sushi dog

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de arroz japonês
  • 1 pacote de alga
  • 500g cream cheese

Para empanar

  • 1 xícara de trigo
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha panko

Como preparar

Normalmente o modo de preparo do arroz está na embalagem. Após o primeiro passo, acrescente no arroz uma mistura de 1/2 xícara de vinagre de arroz, 3 colheres de sopa açúcar, 2 colher de chá de sal. Após, leve paro o fogo até o açúcar desaparecer. O segundo passo é colocar arroz até a metade da alga, em seguida adicionar o cream cheese e enrolar.

Pinterest Comida japonesa

Ordem para empanar

Passe o hot dog de sushi no trigo, no ovo, na farinha panko, passe novamente no ovo e mais uma vez na farinha. Para finalizar, não esqueça de fritar no fogo médio a 180°C.


Siga a Like Magazine no Instagram

A receita foi realizada pelos influenciadores Daniela Choama e Lucas Rangel, nas redes sociais oficiais. Dani, por sua vez, tornou-se conhecida por desenvolver receitas consideradas as melhores da internet. Assim, conquistou 10 milhões de seguidores apenas no TikTok. Já o Rangel, participa de algumas parcerias de receitas, porém, o seu foco é o entretenimento.

@danichoma

Sushidog com o @Lucas Rangel ❤️ Ingredientes 1 xícara e meia de arroz japonês 1 pacote de alga 500g cream cheese para empanar: 1 xícara de trigo 6 ovos 3 xícaras de farinha panko fritar em fogo médio a 180°C usamos 500g de salmão cebolinha molho tare geralmente o modo de preparo do arroz já vem na embalagem depois que o arroz ficar pronto é só colocar nele uma misturinha de: 1/2 xícara de vinagre de arroz 3 colheres de sopa açucar 2 colher de chá de sal leva pro fogo até o açucar desaparecer e aí é só jogar no arroz e misturar bem! agora é só colocar arroz até a metade da alga, em seguida colocar o cream cheese, e aí enrolar a ordem para empanar é: passa no trigo no ovo na farinha panko aí passa no ovo de novo e pra finalizar mais uma vez na farinha panko 🫶🏻

♬ som original – Daniela Choma

Leia mais:

Anna Júlia Rodrigues

Graduanda em jornalismo na Universidade Feevale, com experiência em planejamentos de conteúdos digitais e cobertura de entretenimento. Escreve sobre moda, beleza, gastronomia, bem-estar e variedades. Além de repórter, integra a produção do Like 103.3.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *