Gastronomia

Faça você mesmo: capuccino caseiro

Recentemente, comemoramos o Dia Mundial do Café. Pensando nisso, separamos uma receita de capuccino caseiro que pode ser guardada por até 6 meses!

Receita de capuccino caseiro
Aprenda a fazer capuccino caseiro

Ingredientes

  • 50g de café solúvel
  • leite em pó
  • 250g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250g de açúcar

Leia mais:

Modo de preparo

  • Bater o café no liquidificador até ficar fino
  • Acrescentar o café aos outros ingredientes em uma tigela
  • Peneirar todos os ingredientes em outra tigela

Observações

  • O chocolate em pó não pode ser achocolatado
  • Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
  • Válido por até 6 meses

E aí, salvou a receita? Se você gostou do post, siga a Like Magazine no Instagram para mais conteúdos de gastronomia!

Jennifer Ferreira

Graduanda em jornalismo com experiência em hard news no rádio e na TV. Escreve sobre moda, beleza e gastronomia na Like Magazine. Ama ler livros de suspense e romance, sempre acompanhada de um bom café. Apaixonada pelo mundo pop, sabe todas as notícias dos famosos e as músicas mais ouvidas da semana.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *