Gastronomia

Descubra o segredo da crepioca deliciosa e rápida

Procurando uma receita fácil de fazer? A crepioca é uma delas! Simples, deliciosa e saudável, o prato é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Saiba como preparar!

Saiba como fazer crepioca simples
Saiba como fazer crepioca simples

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de tapioca hidratada
  • 3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de fermento em pó

Ouça a Like Magazine no Spotify

Modo de Preparo

  • Misture o ovo, o sal e a tapioca.
  • Acrescente 3 colheres de sopa do queijo mussarela, e ½ colher de chá de fermento em pó.
  • Unte a frigideira com uma colher de óleo de cozinha
  • Coloque a mistura na frigideira em ponto baixo.
  • Quando a mistura estiver seca na parte de cima, e dorada na parte de baixo, você pode virá-la e repetir o processo.

E aí, gostou da receita? Além disso, caso deseje, você pode adicionar o recheio de sua preferência.

Recheios para a crepioca simples

Recheios para a crepioca simples
Recheios para a crepioca

Recheio de frango

Adicione 1/2 xícara de frango cozido desfiado, 2 colheres de requeijão e os temperos que quiser, vai ficar uma delícia!

Recheio de banana

Se você é do time dos doces, que tal fazer um recheio de banana? Basta cortar ou amassar 1 banana, juntar com 1 colher de mel e canela a gosto, fica incrível!

Leia mais:

Jennifer Ferreira

Graduanda em jornalismo com experiência em hard news no rádio e na TV. Escreve sobre moda, beleza e gastronomia na Like Magazine. Ama ler livros de suspense e romance, sempre acompanhada de um bom café. Apaixonada pelo mundo pop, sabe todas as notícias dos famosos e as músicas mais ouvidas da semana.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *