Gastronomia

Aprenda a fazer tomate recheado com frango

Em fevereiro o tomate entra no período de alta safra, por isso, no primeiro dia do mês é celebrado o Dia do Tomate. A fruta é versátil e rende pratos leves e fáceis de reproduzir. Pensando nos fãs do alimento, o grupo de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil sugere a receita: tomate recheado com frango. Rende seis porções e leva apenas 30 minutos para preparar.

Você vai precisar de:
6 unidades de tomates grandes
200g de frango desfiado
100g de requeijão cremoso
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de alho picado
1 colher de café de tempero completo sem pimenta
1 colher de café de glutamato monossódico
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
1 colher de sopa de cheiro verde picadinho

Modo de preparo:
Lave os tomates e corte-os ao meio, removendo a polpa. Reserve. Após, aqueça uma panela com azeite e adicione o frango já cozido e desfiado, a manteiga, o alho, o molho de tomate e refogue bem. Então desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Reserve.

Acomode os tomates em uma travessa, recheie-os com o frango e adicione o requeijão por cima. Leve ao forno aquecido a 180 graus para gratinar. Sirva quente.

tomate recheado frango
Divulgação Tomate Recheado com Frango

Redação Like

A Like Magazine é uma publicação do Grupo Sinos voltada ao universo feminino. Composta por uma equipe qualificada de jornalistas, a revista existe desde 2012 e está no impresso, no digital e no rádio. A redação escreve sobre moda, beleza, carreira, gastronomia, decoração, turismo, comportamento e lifestyle.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *