Gastronomia

4 lanches fáceis que viralizaram no TikTok e merecem uma chance

Lanches simples e fáceis são a saída em dias que a criatividade não está a mil — e o TikTok está repleto de vídeos com tutorias deles! Por isso, nós selecionamos os nossos favoritos para você testar nessa semana. Algumas das opções envolvem ingredientes simples, como ovos, pão, queijo ou presunto.

Confira a seleção de lanches fáceis do TikTok

bolinha de queijo
Reprodução/Predileto

Lanche com ovo, por @maluragonha

@maluragonha

O lanche mais prático do mundo! Marca alguém 😋Fica tudo! Bora compartilhar #receitas #receita #receitasfaceis #comidasrapida #fy #lanche #ovo #lanche

♬ som original – MALU RAGONHA
Ingredientes e modo de preparo
  • 2 ovos
  • queijo ralado
  • recheio a gosto

Adicione o queijo na frigideira, dois ovos e, então, o recheio. Por fim, quando estiver firme, feche e deixe cozinhar por dentro.

Lanche no pão francês, por @igorochareceitas

@igorochareceitas

Lanche fácil no pão francês 🤤 . Nada melhor que um lanche bem fácil e gostoso pra essa segunda de frio 🥶 né?!😮‍💨 . Ingredientes: . 150 gramas de presunto picado 150 gramas de queijo muçarela picado 2 tomates sem sementes picados 1 punhado de salsinha bem picadinha Sal e pimenta do reino à gosto 200 gramas de requeijão cremoso . Misture tudo muito bem, abra o pão francês como eu mostro no vídeo e recheie muito bem eles. Depois é só cobrir com uma fatia de queijo e levar pra AIRFRYER ou forno até dourar muito bem! Fica incrível 🔥 . Só façam e me contem! . #pao #lanchefacil #comida #queijo #cafedamanha #salgado

♬ One Time – Justin Bieber
Ingredientes e modo de preparo
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo muçarela picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Em primeiro lugar, misture tudo, abra o pão francês e recheie muito bem. Cubra com uma fatia de queijo e, então, leve para air fryer ou forno até dourar.

Bomba salgada, por @danichoma

@danichoma

vocês já comeram BOMBA? Ingredientes: 1/2 xícara de leite 1/4 de xícara de óleo 10g de fermento biológico 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 2 xícaras de trigo deixar descansando por 30 minutos 200g de queijo 200g de presunto 2 colheres de requeijão

♬ som original – Daniela Choma
Ingredientes e modo de preparo

Para a massa

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 10g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de trigo

Para o recheio

  • 200g de queijo
  • 200g de presunto
  • 2 colheres de requeijão

Misture os ingredientes da massa e deixe descansando por 30 minutos; após, pique e misture o recheio. Por fim, crie discos pequenos, adicione o recheio e feche. Leve para empanar e, então, frite.

Bolinha de queijo, por @receitassdevo

@receitassdevo

Bolinha de queijo com apenas 4 ingredientes, fácil, rápida, e não estoura quando frita! Já aproveita e segue meu perfil, porque receitas de vó nunca tem erro e são sempre as mais deliciosas 🥰❤️ #bolinhadequeijo #bolinhadequeijo🧀😍 #bolinhadequeijode4ingredientes #lanche #petiscosemcasa #receitasdevo

♬ hotline bling (billie version) – hazel & instrumental version
Ingredientes e modo de preparo
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • farinha panko

Primeiramente, adicione queijo, ovo e maizena e mexa e enrole as bolinhas. Passe-as no ovo e na farinha panko por duas vezes e, então, congele por 30 minutos. Por fim, frite em óleo não muito quente.

Amanda Bernardo

Graduanda de jornalismo da Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Cobre eventos e novidades de beleza, com foco em tendências e lançamentos de cabelo. Tem experiência em cobertura de feiras sobre decoração, como CASACOR e Mostra Glass. Além de repórter no digital, integra a produção do programa de rádio Like 103.3, do impresso e das redes sociais. Apaixonada pela escrita e por séries, livros e filmes de comédia romântica.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *