Gastronomia

Queijo cottage: gostoso e aliado em dietas

Não por acaso o consumo de queijo cottage se popularizou no Brasil nas últimas décadas. Este queijo fresco de sabor suave é frequentemente recomendado para quem busca um regime alimentar mais nutritivo. Isso porque, além de ser um queijo versátil, que pode ser consumido puro, em torradas e pães, além de diversas receitas, tanto salgadas, quanto doces, o cottage é rico em proteínas.

O produto é resultado de uma mistura de grãos de coalhada e creme de leite com sal, o que confere uma experiência sensorial diferenciada. Além disso, o queijo está diretamente relacionado à capacidade de auxiliar na perda de peso, pois combinado com uma dieta de baixas calorias é capaz de intensificar o emagrecimento.

Queijo cottage
Adobe Stock Queijo cottage

Redação Like

A Like Magazine é uma publicação do Grupo Sinos voltada ao universo feminino. Composta por uma equipe qualificada de jornalistas, a revista existe desde 2012 e está no impresso, no digital e no rádio. A redação escreve sobre moda, beleza, carreira, gastronomia, decoração, turismo, comportamento e lifestyle.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *