Recentemente, comemoramos o Dia Mundial do Café. Pensando nisso, separamos uma receita de capuccino caseiro que pode ser guardada por até 6 meses!
Ingredientes
- 50g de café solúvel
- leite em pó
- 250g de leite em pó (integral ou desnatado)
- chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 250g de açúcar
Leia mais:
Modo de preparo
- Bater o café no liquidificador até ficar fino
- Acrescentar o café aos outros ingredientes em uma tigela
- Peneirar todos os ingredientes em outra tigela
Observações
- O chocolate em pó não pode ser achocolatado
- Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
- Válido por até 6 meses
E aí, salvou a receita? Se você gostou do post, siga a Like Magazine no Instagram para mais conteúdos de gastronomia!