Gastronomia

Biscoito montanha-russa: conheça a receita que viralizou

O biscoito montanha-russa com polvilho azedo viralizou nas redes sociais e diversos vídeos de pessoas testando a receita surgiram, principalmente na plataforma TikTok. Por isso, separei o passo a passo para você testar na sua casa.

Espaço Natelie

Modo de preparo do biscoito montanha-russa

  • No liquidificador, coloque 3 ovos, meia xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo, meia colher de chá de sal e um quarto de xícara de chá de muçarela ralada grossa. Bata por 1 minuto, mexendo de vez em quando com a espátula para desgrudar das paredes do liquidificador.

Siga a Like Magazine no Instagram

  • Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma assadeira de 38 centímetros por 25 centímetros e 4 centímetros de altura, untada com óleo.
  • Leve ao forno preaquecido a 210 graus Célsius por 15 minutos.
Pinterest

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Meia xícara de chá ou 120 mililitros de leite
  • Três quartos de xícara de chá ou 180 mililitros de óleo
  • 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo
  • Meia colher de chá de sal
  • Um quarto de xícara de chá ou 30 gramas de muçarela ralada grossa
@chacaracristall

nesse vídeo estou tirando muitas dúvidas que vi nos comentários, muita gente que não ficou muito bom foi pelo forno, no fogão a gás até da certo mas tem que aquecer bem e manter a temperatura mas alta. muitíssimo obrigada a todos de coração 😍 ❣️ #tiktokreceita #montanharussa #biscoito #obrigada

♬ som original – chácara cristal

    Anna Júlia Rodrigues

    Graduanda em jornalismo na Universidade Feevale, com experiência em planejamentos de conteúdos digitais e cobertura de entretenimento. Escreve sobre moda, beleza, gastronomia, bem-estar e variedades. Além de repórter, integra a produção do Like 103.3.

    Você também pode gostar...

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *