O almoço na Sexta-feira Santa é muito especial, principalmente para os católicos, que não consomem carne vermelha ou frango. A escolha e o preparo da refeição podem gerar dúvidas para aqueles que não têm esse hábito. Por isso, separamos 7 receitas com peixes e frutos do mar para te ajudar nessa decisão!
Filé de Merluza no Leite de Coco
Simples, fácil e muito gostoso: esse é o Filé de Merluza no Leite de Coco! A receita é uma ótima opção para quem deseja cozinhar em pouco tempo.
Arroz de Polvo
É uma excelente escolha para quem busca um almoço refinado e saboroso! A receita é um pouco mais trabalhosa, por outro lado, vale a pena para quem gosta de cozinhar e testar pratos diferentes!
Gosta de conteúdos sobre gastronomia? Então leia:
Filé de tilápia à parmegiana
O clássico bife à parmegiana, agora com tilápia! Ademais, é um ótimo prato para quem não tem o hábito de comer peixes e frutos do mar, pois remete a um sabor já conhecido.
Estrogonofe de Camarão
O estrogonofe já é uma delícia, mas com camarão ganha um sabor ainda mais especial. Experimente testá-lo!
Bacalhau com Natas
Queridinho dos brasileiros, certamente o bacalhau já fez parte do almoço de Sexta-feira Santa de muitas famílias. Esta receita combina a suculência do bacalhau com a cremosidade das batatas!
Filé e Isca de Peixe frito com molho Tártaro
A receita perfeita para quem ama fritura! Portanto, aposte nesta escolha. O peixe fica bem sequinho e o molho adiciona um sabor especial ao prato.
Escondidinho de Filé de Merluza
Você provavelmente já comeu escondidinho, mas não desse jeito! A receita tem ingredientes deliciosos para a Sexta-feira Santa.
Receitas com peixes e frutos do mar
E aí, prato principal definido? Então confira a receita de pudim de micro-ondas para a sobremesa.
Por fim, siga a Like Magazine no Instagram e confira mais dicas de gastronomia, moda e beleza!