Procurando uma receita fácil de fazer? A crepioca é uma delas! Simples, deliciosa e saudável, o prato é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Saiba como preparar!
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de tapioca hidratada
- 3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
- 1 pitada de sal
- ½ colher de chá de fermento em pó
Ouça a Like Magazine no Spotify
Modo de Preparo
- Misture o ovo, o sal e a tapioca.
- Acrescente 3 colheres de sopa do queijo mussarela, e ½ colher de chá de fermento em pó.
- Unte a frigideira com uma colher de óleo de cozinha
- Coloque a mistura na frigideira em ponto baixo.
- Quando a mistura estiver seca na parte de cima, e dorada na parte de baixo, você pode virá-la e repetir o processo.
E aí, gostou da receita? Além disso, caso deseje, você pode adicionar o recheio de sua preferência.
Recheios para a crepioca simples
Recheio de frango
Adicione 1/2 xícara de frango cozido desfiado, 2 colheres de requeijão e os temperos que quiser, vai ficar uma delícia!
Recheio de banana
Se você é do time dos doces, que tal fazer um recheio de banana? Basta cortar ou amassar 1 banana, juntar com 1 colher de mel e canela a gosto, fica incrível!
Leia mais: