Gastronomia

Faça você mesmo: drink de bergamota

Fruta muito conhecida e apreciada pelos gaúchos, a bergamota ganha nova roupagem em um drink leve e refrescante que homenageia a Capital. O POA Tonic, criado pelo restaurante Pobre Juan, acompanha gin, água tônica, xarope de mel e hortelã. A receita é fácil e, além de poder ser reproduzida em casa, é uma ótima pedida para acompanhar os pratos da casa de carnes, que oferece cortes clássicos como flat iron, chorizo e ancho. As tradicionais empanadas argentinas também estão no cardápio – nos sabores carne e queijo – e vão muito bem com o drink. Aprenda a fazer o drink.

Siga a Like Magazine no Instagram

Divulgação Drink de bergamota

Ingredientes

  • 50ml de gin
  • 25ml de xarope de mel
  • 2 gomos de bergamota
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Água tônica

Modo de preparo

  • Comece gelando bem a taça de gin, pode deixar uns minutos no freezer
  • Coloque o mel e o gin e misture com uma colher bailarina
  • Acrescente gelo e complemente com água tônica
  • Coloque os gomos de bergamota e mexa novamente
  • Finalize com as folhas de hortelã
  • Pronto, só aproveitar!

Leia mais: Como fazer o drink Alexander?

Luana Rodrigues

Jornalista pós-graduada em Meios Digitais. Tem 18 anos de experiência em redação e é editora-chefe da Like Magazine e do Jornal Exclusivo. Escreve há mais de uma década sobre moda e beleza, coordenando e produzindo editoriais. Também participa das principais feiras de calçados do mundo. Apaixonada pelo universo dos perfumes, estuda sobre o tema e faz vídeos diários no Instagram comentando sobre novidades na área da perfumaria.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *