Fruta muito conhecida e apreciada pelos gaúchos, a bergamota ganha nova roupagem em um drink leve e refrescante que homenageia a Capital. O POA Tonic, criado pelo restaurante Pobre Juan, acompanha gin, água tônica, xarope de mel e hortelã. A receita é fácil e, além de poder ser reproduzida em casa, é uma ótima pedida para acompanhar os pratos da casa de carnes, que oferece cortes clássicos como flat iron, chorizo e ancho. As tradicionais empanadas argentinas também estão no cardápio – nos sabores carne e queijo – e vão muito bem com o drink. Aprenda a fazer o drink.
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Ingredientes
- 50ml de gin
- 25ml de xarope de mel
- 2 gomos de bergamota
- Folhas de hortelã a gosto
- Água tônica
Modo de preparo
- Comece gelando bem a taça de gin, pode deixar uns minutos no freezer
- Coloque o mel e o gin e misture com uma colher bailarina
- Acrescente gelo e complemente com água tônica
- Coloque os gomos de bergamota e mexa novamente
- Finalize com as folhas de hortelã
- Pronto, só aproveitar!
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