As festas juninas estão chegando! Por isso, que tal apostar na torta de milho com requeijão? A combinação perfeita para agradar os convidados foi realizada pelo chef Pablo Figueiredo no portal da Ana Maria Braga. A receita preparada no liquidificador, além de gostosa, é super fácil. Confira a seguir!
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Receita da torta de milho com requeijão
Ingredientes
- 3 latas de milho
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de leite
- 6 ovos
- Sal a gosto
- Cúrcuma, pimenta calabresa ou temperos de sua preferência a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 400 gramas de requeijão cremoso
- Bolo de milho com goiabada para festa junina
Como preparar torta de milho
- No liquidificador, adicione 2 latas de milho, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de leite, 6 ovos e os temperos.
- Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente 2 xícaras de farinha de milho, 3 xícaras de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de fermento em pó.
- Bata mais uma vez até que tudo fique homogêneo e, então, despeje metade da massa em uma forma untada.
- Espalhe o recheio: 1 lata de milho e 400 gramas de requeijão cremoso.
- Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Além do requeijão cremoso, Pablo Figueiredo indica outras opções de recheio: frango desfiado com requeijão, legumes e ervilha.