BELEZA

Por Yasmin Mallmann

4 receitas de chá para desinchar

Ingredientes: 9 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de abacaxi desidratado ½ xícara (chá) de anis estrelado

Chá de abacaxi com anis

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em um recipiente de inox ou em uma panela e leve ao fogo para ferver por 10 minutos. Depois do tempo de fervura, desligue o fogo, coe e coloque em uma garrafa térmica

Ingredientes: 9 xícaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de maracujá desidratado 4 colheres (sopa) de rosas brancas

Chá de maracujá com rosa branca

Modo de preparo: Coloque a água e o maracujá em um recipiente de inox ou em uma panela e leve ao fogo para ferver por 10 minutos. Depois do tempo de fervura, desligue o fogo e acrescente a rosa branca. Tampe a panela e deixe em infusão por 10 minutos. Em seguida, coe e coloque em uma garrafa térmica.

Ingredientes: 9 xícaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de folhas de amora

Chá de folha de amora

Modo de preparo: Coloque a água em um recipiente de inox ou em uma panela e leve ao fogo para ferver. Depois do tempo de fervura, desligue o fogo e acrescente as folhas de amora. Tampe a panela e deixa em infusão por 10 minutos. A seguir, coe e coloque em uma garrafa térmica.

Ingredientes: 8 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de hibisco desidratado ou fresco 10 morangos frescos Gelo e alecrim a gosto

Suchá de hibisco com morango 

Modo de preparo: Comece preparando o chá de hibisco com 800 ml de água e leve ao fogo por 10 minutos. Em seguida, coe e deixe esfriar. Depois, bata o morango com o restante da água até ficar bem homogêneo e reserve. Por fim, misture o chá de hibisco frio com o suco e morango e sirva com gelo e alecrim a gosto.