Por Luana Rodrigues

GASTRONOMIA

3 receitas de mingau para aquecer no inverno

Uma nova onda de frio toma conta do Brasil e nada melhor do que um mingau quentinho para aquecer o corpo e a alma. Confira a seguir três opções irresistíveis que vão transformar seus dias gelados em momentos aconchegantes.

Mingau de Banana e Mel Em uma panela, aqueça 1 xícara de leite e adicione 1 banana amassada e 2 colheres de sopa de mel. Misture bem e acrescente 1/4 de xícara de aveia. Cozinhe até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente. Sirva com fatias de banana e um fio extra de mel.

Mingau de Chocolate Cremoso Em uma panela, misture 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de cacau em pó e 3 colheres de sopa de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Adicione 1/4 de xícara de aveia e cozinhe por mais 5 minutos, até ficar cremoso. Sirva com raspas de chocolate.

Mingau de Maçã com Canela Em uma panela, aqueça 1 xícara de leite e adicione 1 maçã ralada e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Cozinhe até a maçã amolecer. Junte 1/4 de xícara de aveia e 1 colher de chá de canela em pó. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.

Leia também

Vestido midi branco: 3 combinações fáceis para reproduzir

Veja mais
Leia também

Sapatilha com saia é a combinação que você precisa testar: veja looks

Veja mais
Veja outros Web Stories