Com a chegada do coelhinho, que tal uma sobremesa de Páscoa? Afinal, é o momento para saborear os melhores doces e, é claro, muito chocolate. Pensando nisso, separei uma receita de pavê (sim, a famosa torta de bolacha dos gaúchos) de Ouro Branco, um dos bombons mais amados dos últimos anos. Vem conferir!
Sobremesa de Páscoa com Ouro Branco
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 400 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- Bolachas maisena a gosto
- Bombom Ouro Branco a gosto
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Como preparar a sobremesa de Páscoa?
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
- Depois do primeiro passo, coloque o leite com o amido dissolvido e misture mais um pouco.
- Cozinhe em fogo baixo até a mistura virar um creme.
- Retire do fogo, divida em duas partes e, em uma delas, coloque o chocolate picado.
- Misture bem e logo que esfriar, despeje em um refratário e espalhe bem.
- Cubra com uma camada de bolachas umedecidas no leite e adicione uma camada de creme branco.
- Distribua o bombom picado por cima e repita o processo das camadas até chegar no topo.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir e aproveite com as pessoas amadas!
Simples, né? Além disso, é uma receita que pode agradar a todos, uma vez que a maioria gosta de torta de bolacha combinada ao chocolate. Fácil de conquistar as crianças e as formiguinhas de plantão que passarão pela sua casa na Páscoa.
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