Gastronomia

Como fazer o drink Alexander?

Hoje a gente te ajuda a reproduzir em casa um drink clássico. Esse é especial e o creme de amêndoas é o ingrediente obrigatório. Estamos falando do Alexander! Ele pode ser consumido quente ou gelado, mas de qualquer forma fica cremoso e com o irresistível sabor do chocolate.

Para fazer você vai precisar de 1 dose de conhaque ou brandy (50 ml); 1 dose de licor de cacau (50 ml); 1⁄4 de xícara (chá) de creme de amêndoas da A Tal da Castanha; cubos de gelo a gosto e noz-moscada ralada na hora. Numa coqueteleira com gelo, junte o conhaque (ou brandy), o licor de cacau, o creme de amêndoas fresco e bata bem. Transfira para uma taça de coquetel, polvilhe a noz-moscada e sirva.

Cremoso e delicioso, o drink clássico
Adobe Stock Cremoso e delicioso, o drink clássico

Luana Rodrigues

Jornalista especialista em Meios Digitais e pós-graduada em Marketing. Tem quase 20 anos de experiência em redação e é editora-chefe da Like Magazine e do Jornal Exclusivo. Escreve sobre moda e beleza, coordenando e produzindo editoriais. Também participa das principais feiras de calçados do Brasil e do mundo. Apaixonada pelo universo dos perfumes, estuda sobre o tema e faz vídeos diários no Instagram comentando sobre novidades na área da perfumaria. Me siga em: @luarodrigues_rs.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *