Com a chegada da temporada fria, a vontade de testar receitas que abraçam nosso coração bate à porta. Por isso, separei a receita de bolo saudável que encaixa na sua dieta, além de super gostoso. Vem conferir!
Modo de preparo do bolo saudável com banana e uva passa
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de aveia;
- 1 xícara de chá de uva passa;
- 2 colheres de sopa de alimento tipo leite de soja;
- 5 ovos;
- 4 bananas bem maduras;
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
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Como preparar bolo de banana
- Coloque uma xícara de água, o alimento de soja e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Acrescente a aveia, as uvas, o óleo de coco, 3 bananas e bata mais um pouco.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Unte a forma com óleo de coco e aveia.
- Coloque a massa e por cima acrescente 1 banana picada e algumas uvas passas.
- Aqueça o forno por 10 minutos a 250°C e deixe assar por 20 minutos.
Dica de receita de bolo saudável
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