Gastronomia

Como fazer bolo de banana saudável?

Com a chegada da temporada fria, a vontade de testar receitas que abraçam nosso coração bate à porta. Por isso, separei a receita de bolo saudável que encaixa na sua dieta, além de super gostoso. Vem conferir!

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Modo de preparo do bolo saudável com banana e uva passa

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de aveia;
  • 1 xícara de chá de uva passa;
  • 2 colheres de sopa de alimento tipo leite de soja;
  • 5 ovos;
  • 4 bananas bem maduras;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

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Como preparar bolo de banana

  • Coloque uma xícara de água, o alimento de soja e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Acrescente a aveia, as uvas, o óleo de coco, 3 bananas e bata mais um pouco.
  • Por último, acrescente o fermento em pó.
  • Unte a forma com óleo de coco e aveia.
  • Coloque a massa e por cima acrescente 1 banana picada e algumas uvas passas.
  • Aqueça o forno por 10 minutos a 250°C e deixe assar por 20 minutos.

Dica de receita de bolo saudável

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Anna Júlia Rodrigues

Graduanda em jornalismo na Universidade Feevale, com experiência em planejamento de conteúdo digital, notícia de entretenimento, hard news, produção de rádio e cobertura de eventos no setor cultural. Escreve sobre tendências de moda e assuntos mais comentados do momento.
Apaixonada por gatos, séries, documentários e livros baseados em fatos reais. Não dispensa sushi e uma boa comida italiana.
Contato: anna.rodrigues@gruposinos.com.br

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