Gastronomia

4 lanches fáceis que viralizaram no TikTok e merecem uma chance

Confira o passo a passo e os vídeos de lanches simples e fáceis que viralizaram no TikTok

Publicado em: 27/09/2023 15:06
Última atualização: 27/09/2023 15:06

Lanches simples e fáceis são a saída em dias que a criatividade não está a mil — e o TikTok está repleto de vídeos com tutorias deles! Por isso, nós selecionamos os nossos favoritos para você testar nessa semana. Algumas das opções envolvem ingredientes simples, como ovos, pão, queijo ou presunto.

Confira a seleção de lanches fáceis do TikTok

Reprodução/Predileto

Lanche com ovo, por @maluragonha

Ingredientes e modo de preparo
  • 2 ovos
  • queijo ralado
  • recheio a gosto

Adicione o queijo na frigideira, dois ovos e, então, o recheio. Por fim, quando estiver firme, feche e deixe cozinhar por dentro.

Lanche no pão francês, por @igorochareceitas

Ingredientes e modo de preparo
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo muçarela picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Em primeiro lugar, misture tudo, abra o pão francês e recheie muito bem. Cubra com uma fatia de queijo e, então, leve para air fryer ou forno até dourar.

Bomba salgada, por @danichoma

Ingredientes e modo de preparo

Para a massa

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 10g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de trigo

Para o recheio

  • 200g de queijo
  • 200g de presunto
  • 2 colheres de requeijão

Misture os ingredientes da massa e deixe descansando por 30 minutos; após, pique e misture o recheio. Por fim, crie discos pequenos, adicione o recheio e feche. Leve para empanar e, então, frite.

Bolinha de queijo, por @receitassdevo

Ingredientes e modo de preparo
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • farinha panko

Primeiramente, adicione queijo, ovo e maizena e mexa e enrole as bolinhas. Passe-as no ovo e na farinha panko por duas vezes e, então, congele por 30 minutos. Por fim, frite em óleo não muito quente.

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