- Gastronomia -

Receita de Biscoito de mel

23.04.2019

•BISCOITO DE MEL•

INGREDIENTES
•250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

•4 xícaras de farinha de trigo

•½ xícara de mel

•2 colheres (sopa) de chocolate em pó

•1 colher (chá) de canela em pó

•1 colher (chá) de fermento em pó

•1 colher (chá) de sal

•1 xícara de açúcar

•1 ovo batido

Para o glacê
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

• 2 colheres (sopa) de água

• corante alimentício a gosto até obter a cor desejada

 MODO DE PREPARO
• Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme bem levinho. Aos poucos junte o ovo batido. Em fio, adicione o mel.

• Peneire os ingredientes secos e coloque-os aos poucos na batedeira. Bata sempre na velocidade mínima. Incorpore os ingredientes sem bater muito. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.

• Preaquecer o forno a 180 graus. Abra a massa e corte os biscoitinhos na espessura de 5mm.

• Forre umas 3 assadeiras com papel-manteiga, coloque os biscoitos e leve para assar até que as beiradinhas fiquem douradas Tire do forno, deixe esfriar.

Para o glacê

•Misture os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Deixe secar e sirva.

Publicidade
Publicidade
Publicidade