- Gente -

LIKE MAGAZINE NO MÊS DOS PAIS

10.08.2020 por Bruna Kirsch

Revista cria ação para proporcionar um momento especial entre pais e filhos e fortalecer o mercado local.

Foto: Arquivo pessoal A Like realizou uma ação muito especial em homenagem aos pais. A revista escolheu cinco homens da região para representarem todos os papais leitores da publicação. Na quinta-feira, dia 6, eles foram presenteados com uma caixa de mimos dos parceiros da ação e ainda puderam agendar, de quinta até sábado, a melhor data para receberem um jantar com o cardápio preferido das famílias brasileiras: pizza. Os papais selecionados foram: Alessandro Saboia, Alexsander Dias de Vargas, Fabio Vogt, Luiz Carlos Nunes e Vinícius Oliveira.

“Sabemos que vivemos tempos de reclusão dentro dos lares e queremos, por meio desta ação, criar um momento diferente e que proporcionasse integração em família. O objetivo foi homenagear os pais e fortalecer o mercado local”, afirma Larissa Schneider, gerente-geral da Like.

Quem quiser acompanhar a ação pode seguir a página da Like no Instagram, em @likemagazinebr. A cobertura completa estará na edição de setembro da revista. Larissa reforça que os leitores também estão convidados a compartilharem a sua comemoração de Dia dos Pais marcando a hashtag da ação: #DiadosPaisLike.

Patrocínio:
Armazém do Frango
Atelier Saborear
Avatim São Leopoldo
Betina’s Pizzas
Confetti Festas
Fina Terra Cosméticos Naturais
Móveis Líder

EDIÇÃO DE AGOSTO

Foto: Reprodução A Like Magazine nº 85 já está chegando nas bancas e desta vez presta uma homenagem aos nossos super-heróis: os nossos queridos papais.

O destaque da edição vai para a entrevista com homens, com histórias bem diferentes, que contam um pouquinho sobre os desafios da paternidade e sobre o amor imensurável pelos seus filhos.

Ainda em homenagem ao mês dos pais, iniciamos com uma coluna dedicada aos homens: Donos da Gaveta, pelo jornalista especializado em moda masculina Adriano Cescani. Em Moda, um editorial da Balmain para homens irreverentes.

Em Gastronomia, duas receitas de carnes gourmets para fazer no forno, opções ideais para quem não tem churrasqueira em casa ou quer inovar no cardápio para este Dia dos Pais. Além disso, uma matéria sobre harmonização de vinhos com rótulos da Campanha gaúcha.

Em Turismo, saiba tudo sobre a temporada das baleias francas na Praia do Rosa, que vai até novembro, e veja dicas de como avistar estes grandes animais do seu hotel. Em Decoração, o projeto de um novo café que virou point de quem vai aos cânions.

Ainda tem matéria sobre brechós infantil e um guia de compras com a tendência de moda queridinha do momento: tie-dye. Para assinar a revista, entre em contato pelo telefone (51) 3553-2020.

Publicidade
Publicidade
Publicidade