- Gastronomia -

Aprenda a fazer um bolo de cenoura delicioso!

29.07.2019 por Camila Severo

• INGREDIENTES •

• 2 cenouras médias
• 4 ovos
• ¾ de xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• COBERTURA •

• 150g de chocolate
• 100g de creme de leite

Foto: Rodrigo Mello

• MODO DE PREPARO •

• Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador e reserve. Peneire a farinha e o fermento, e verta a mistura mexendo delicadamente.

• Após, despeje em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos em forno a 200ºC.

• COBERTURA •

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite no chocolate derretido. Decore a parte de cima do bolo e sirva.

Publicidade
Publicidade
Publicidade